• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

おもてなしのできるゲスト目線の式場(投稿者松村夫婦さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

松村夫婦 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

おもてなしのできるゲスト目線の式場

70人で基本見積もりが約300万円でしたが、これから増えていくであろう+αの見積もりまで出していただけた他にお値段が跳ね上がりやすい物を教えていただけたり逆に抑えられる物など具体的に教えていただけました。成約特典としては午前中に見学にいくと会場費半額、挙式料半額などがあり早起きしていく価値がとてもあります。

式場ができてから4年目ということでとてもきれいでした。全面バリアフリーでとても広く高齢の方からベビーカーが必要な子供連れまで安心して来ていただけるような設備でした。

披露宴会場

演出のお話はこちらが具体的な内容が決まってなかったので細かくお話はお願いしませんでしたがプロジェクター使用料金が一律であることが演出をたくさんお考えになはれてる方にはとても安心する面だと思いました。

実際の衣装の下見はしていませんが衣装の数も多く全国に店舗があるためお取り寄せもできるとのことでした。また持ち込み可能とのことでした。

コースのお料理全てシェフと相談してオリジナルティ溢れるお料理を提供できる点が素晴らしかったです。また、本日試食させていただいたお食事も実際に以前結婚式で提供されたオリジナルのお食事ばかりで見た目も味もとても満足でした。

• 試食

試食

初めて式場を見学に行き不安なことだらけでしたが最近の動向となかなか聞けないけどとても大事なお金の話まで細かく教えてくださいました。

式場の前までバスが送迎してくれる点。
清水寺もすぐ近くにあり京都で式をあげるには大変風情がいいです。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

松村夫婦様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

会場・お料理共にお気に召していただけましたようで
私たちも本当に嬉しく思います。

Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えさせて頂ければと思っております。
是非おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょうね!

Kiyomizuスタッフ一同、しっかりとおふたりのサポートをさせて頂きます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて松村夫婦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す