• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プランナーの知識、設計のクオリティー(投稿者ホットコーヒーさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ホットコーヒー さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

プランナーの知識、設計のクオリティー
準備をしている方の笑顔の無さ。

成約特典があり、だいぶ下がりました。
他の式場の所で違ったのが、どこまでこれから価格が上がるのかを教えて頂けたので、
これからお花やドレスや良いものにした時に先にどれだけ上がるという事を教えて頂けたので安心です。

人の動線、子供が泣いた時に配慮ができるスペース、雨の時でも大丈夫な設備、写真を撮る時の逆光にならない設計、チャペルにある滝、入り口の滝、着替える場所の多さ。トイレの気遣い。これは行かないとわからないのが残念。

過去のオリジナリティーを聞けて、
イメージしやすかったです。
まだ式を挙げていないので、
期待しかないです。すごく良かった分、
嫌なところを見たくないのが現状です。
でも、それぐらい贅沢な悩みを持つぐらい良かったです。

ドレスを見に行く場所が京都、愛知、東京に店舗があるので、遠方でも見れるのが嬉しいです。

美味しかった。料理もアレンジ出来る事がすごく期待している部分なので、最終追加料金が不安。ただしどこまで追加料金が掛かるか概算価格ですが知れたので安心。

素敵な方で、分かりやすく期待しかないです。楽しみです。ただし、期待が高すぎて、これから打ち合わせをしていく中で、少しでも不安が出てくると逆に不信感になるのではいう、
贅沢な悩み中です。

京都駅からシャトルバスが出ており、
遠方から来て下さる人にも安心。
また、シャトルバスでのルートが意外に知らない方が多いのでは‥
実はねねの道、高台寺、三年坂が見ながら
会場までって最高。

本当に良かったのが素直な感想。
行けばわかる。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

ホットコーヒー様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

設備面は勿論の事、スタッフ全員がお二人の想いを持ってご参列される皆様に最高のサービスをさせて頂きます

御両家様にとっての晴れの日
Kiyomizuにてお任せ頂けますこと改めてお礼申し上げます。
またこれからも当日までスタッフ全員でお手伝いさせて
頂きますので何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホットコーヒーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す