• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

形にとらわれない自分らしい式が出来そう!(投稿者メゾンさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

メゾン さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

形にとらわれない自分らしい式が出来そう!
当日申し込み割引しかないこと。

初めての見学で相場がわからずもう少し他のところも見たかった。割引プランも当日申し込みしかなく、何軒か見た後に来たかった。
ただ良心的な価格だと感じた。

オシャレで木の温もりを感じられるナチュラルな感じが良い。それに和風、洋風どちらも兼ね備えてるのがいい。

しかし駐車場が無いのと庭がもっと広ければ良かった。

自由に形にとらわれない自分らしい式や披露宴が出来そうで相談している時からワクワクし、楽しかった。

衣装自体に値段が付いているらしく、現実的な問題も視野に入れた選定が出来そう。とりあえず早く行ってみたい。

旬のものや完全オーダー制がかなり気に入りました。またそのメニューをレストランへ食べに来た時にまた味わえるのが嬉しい。
味も美味しく、とても良かった。

みんな笑顔で目を見て挨拶してくれて気持ちが良かったし親身になって相談に乗ってもらって良かった。

しかし親身になって貰える余りに、2人で相談する時間が少なかった。

思い出の所で送迎バスがあり近くは観光地の為京都らしさを感じれる。

ただ観光地の為人が多かったり混雑してしまう反面がある。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

メゾン様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして
また素敵なクチコミもありがとうございます!

お料理は一組一組、ご要望も異なりますのでそちらに応じて、おふたりだけの「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員が、熱意をもってお手伝いさせていただいております。結婚式のプロばかりになりますので、何かご不明な点や、ご不安な事などございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメゾンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す