• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プランナーの方が親切(投稿者でんちゅうさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

でんちゅう さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

プランナーの方が親切
宿泊先が近くにあまりない

本年度の日程であれば割引していただけました。こだわりの日程だけで探すのではなく割引も利用するなど、少し妥協するとお得だと思います。

チャペルはモダンな雰囲気で大人ウエディングには最適でした。席も多く余裕があるので列席者は安心。子供がいらっしゃる方もミラーガラスのある個室からチャペルを見れるなど、配慮がされていました。

8品ほど、少しずづ味見させていただきましたが高級食材だからではなく、京都らしさにこだわった食材と味付けがされており多くの方に好まれると思います。

良い点だけでなく、最終的にどのくらいアップしてしまうかなども話していただき注意点も説明していただけたので信頼できると思いました。

駅から送迎バスもでているので安心です。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

でんちゅう様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして
また素敵なクチコミもありがとうございます!

結婚式専用の建物ですのでお子様からご年配の方まで全ての方が安心してお過ごし頂ける設備となっております

お料理は一組一組、ご要望も異なりますので
そちらに応じて、おふたりだけの「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、
サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員が、
熱意をもってお手伝いさせていただいております。
結婚式のプロばかりになりますので、
何かご不明な点や、ご不安な事などございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでんちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す