• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

明るく広い会場でした(投稿者ponta101さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ponta101 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

明るく広い会場でした
明るく広さもあるので椅子の傷が気になった

結婚した友人やプランナーをしてる友人から聞く以外の情報を教えてくれたり、3月が決算という事で3月披露宴の当日成約特典をかなり付けてくれ会場において意見が合わなかった私たちが納得出来ました。

外観は京都に馴染むってところでしょうか。
純和風ではないですが、入り口に鯉が泳いでいたり和の雰囲気はあります。
1番広い会場から見える八坂の塔は写真で見るより大きく感じたので良かったです!

プランナーさんがいろんなアイディアを出してくれます。無料で演出できるものも教えてくれました。テラスもあり、大きな会場には3面のスクリーンもあるので良い演出ができそうです。

式場探しにおいて料理は絶対美味しいところが2人ともの条件でしたのでミシュランがついてるところや、料亭を候補に考えておりましたが雰囲気や広さに納得できず…
kiyomizuさんの料理もかなりの高いレベルでとても美味しかったです!!料理長の方もご挨拶に来ていただきとても良かったです!!
今回ミニ試食プレートをいただきました。その中に奈良漬とフォアグラのお料理があり、奈良漬嫌いでしたがビックリするぐらいフォアグラとの相性がよく美味しかったです!!

初めて男性のプランナーに担当していただきました。何だか緊張しましたがベテランの方で、今まで下見した会場のどのプランナーさんより話しやすく話が分かりやすかったです!

駅から近くはありませんが京都駅から無料バスを出してくれてるそうなので当日、招待客の方は不便ではないと思います。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

ponta101様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

ご予算面に関してはほとんどのご新郎ご新婦様がご不安に思われています。
ご見学段階からお二人のご希望をしっかりとお伺いした上で、グレードアップのご相談も受けさせていただいております。気になる点はいつでもお気軽にご相談下さい。

チャペルは最大で110名様にお座りいただけますので、大人数のご結婚式でもゆったりとお使いいただけることと存じます。

お料理は全てのお客様に、「フルオーダーオリジナル料理」をご提案させていただいておりますので、出身地の食材を使ったり、、好きなお料理や思い出のお料理を再現したり、ご実家で採れたお野菜を使ったりと、一生に一度のお料理に相応しいお料理をご提供させていただいております。

ご結婚式の内容や料金面など、お二人がご不安に思われる部分はしっかりと解決させていきながらお打ち合わせを進めさせていただきたく思います。些細なことでも結構です、何なりとご質問下さいね!

スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてponta101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す