• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしい立地がよかった(投稿者hanaco3さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

hanaco3 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

京都らしい立地がよかった

実際の金額がどこまで上がるか不安ですが、どの部分が上がってくるとか細かく説明してくださいました。

チャペルはもぉちょっと天井が高く開放感があるほうがいいなと思いました。でも自然光が入りガラス張りなので天気のいい日はとても空がきれいだろなと思いました。

実際の披露宴のセッティング

見学の最中にもいろいろと演出の提案をしてくださいました。

お肉もお魚もとてもおいしかったです。本番の料理も自由に考えられるので楽しみです。

試食した料理

担当して頂いたスタッフの方はとても気さくなかんじで細かいところまでしっかり説明していただきました。

東山だけあって京都らしいところです。遠方の方には観光がてら楽しんで頂けそうだと思いました。京都駅からの無料送迎バスも出ていて会場前まで送ってくださるので安心です。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

hanaco3様

この度は数ある会場の中から『kiyomizu』へご来館いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

たくさんのご満足いただけたお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理はお二人だけのオリジナル料理をご提案させていただきますので、ゲストの方々にもお二人からのおもてなしを存分に感じていただけると思います。

お二人の結婚式をスタッフ一同でお手伝いさせていただけるよう
心がけておりますので、素敵な1日をお過ごしくださいませ。

ご結婚式を一緒にお迎えできること楽しみにお待ち申し上げております。
今後とも『kiyomizu』をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanaco3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す