• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プランナーさんの対応がとても好印象。(投稿者Miーさんさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

Miーさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

プランナーさんの対応がとても好印象。

自分たちの、思い描く予算あたりでかなえられそうでした。こだわりたいところと、抑えられるところとを明確に見積もりで出してもらい説明をしてくださいました。当日の、成約特典がとても大きいと思いました。

建物は純和風なイメージでしたが、中に入って式場や披露宴会場は和モダンな雰囲気でドレスでも和装でも合うような式場でした!日の光が差し込んできて温かみのある素敵な挙式、披露宴会場でした。また、バリアフリーが充実していて、年配の方や、小さな子連れの方でも安心してきていただける、ゲストへの想いもしっかり心遣いが行き届いていました。

自分たちがしたいを叶えられる式場だと感じました。オリジナルにこだわれると思います。

コース料理の少しずつワンプレートに盛られていました。どの食材も美味しかったです。フルオーダーができると聞き、こだわれるところも魅力だと思いました。

担当のプランナーさんが長時間、私たちの話を親身に聞いてくださり、イメージを膨らませてくださいました。わからないことをそのままにしておくのではなく、細かいところや聞きづらいことも丁寧に教えてくださり、安心して話すことができました。

市バスで行くと少し坂を登らなくてはいけないのでヒールではしんどいかなと感じましたが、無料の送迎バスが駅から出ているので10分ほどで着き便利な立地だと思います。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

Miー様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして
また素敵なクチコミもありがとうございます!

お料理は一組一組、ご要望も異なりますので
そちらに応じて、おふたりだけの「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、
サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員が、
熱意をもってお手伝いさせていただいております。
結婚式のプロばかりになりますので、
何かご不明な点や、ご不安な事などございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す