• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場がきれいで京都でやっている感じがする(投稿者こたろうワンワンさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

こたろうワンワン さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

会場がきれいで京都でやっている感じがする

見学した当日に式の予約をすれば約20万円の値引きで、さらに年内挙式で値引きしていただけ、50名予定で200万円以下になりました。基本的なものは含まれていたので、ここからはオプションなどで値段は上がっていくようです。

まだ新しい建物で、かつウェディングのために建てられた建物だったので非常にきれいでした。
和風の部屋とモダンな部屋の2種類あり、控室なども充実していました。

どんな演出ができるかお話は聞けましたが、自分たちがどんな演出にしたいかも決まっていないので普通評価にさせていただきましたが、会場は本当にきれいなので演出に期待できそうです。

料理は本当においしかったです。結婚式では完全オリジナルのコースをシェフと作れるそうなので今からワクワクします。

担当の方は話が面白くて長時間案内していただきましたが楽しい時間を過ごせました。プランナーは別の方になるようで、少し残念です。

観光地のど真ん中にあるので仕方ありませんが、アクセスは少し大変です。京都駅から無料のシャトルバスなどもあります。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

こたろうワンワン様

この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

Kiyomizuではフルオーダー制でございますので、
これからお打合せの中でおふたりのご希望やご結婚式への想いなどをお伺いしてお二人オリジナルのコースを考案させて頂きます。
きっとゲストの皆様にもおふたりのおもてなしのお気持ちが伝わりますよ。

ご結婚式当日は京都駅からシャトルバスが運行いたしますので
遠方からご参列される方も安心してお越しいただけます。
ご披露宴がお開き後もシャトルバスをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

おふたりのご結婚式が笑顔いっぱいに輝く一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたろうワンワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す