• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんがすごくいい!!(投稿者FNさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

FN さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんがすごくいい!!

初めに出していただいた見積もりは想像してた以上の金額でしたか、そこから特典を使ってかなりお得になったなと感じました。見積もりの詳細やだいたいこのぐらい上がるだろうと予測されるところも教えてくただけて参考になりました。

まだ新しい式場ということで、施設全体がとても綺麗でした。チャペルは落ち着いた雰囲気ですが、壁から水も流れているので爽やかさを感じることができました。トイレや喫煙スペースもゲストの方に使いやすいところに設置してありよかったです。

どんな演出ができるのかもう少し具体的に教えていただけると嬉しかったです。

お料理はどれも美味しかったです。特にデザートのブリュレとアイスが美味しかったです。抹茶があまり得意ではなかったので、ソースが別に盛られていたことも嬉しかったです。京都らしさも感じられました。フォアグラが奈良漬けで巻かれていてオシャレでしたが、奈良漬けの方が味が勝ってしまったかなと思いました。

案内を担当してくださった方が親身になってお話を聞いてくれ、またノリよくお話していただき、とても楽しい見学時間を過ごせました。見積もり内容の詳細も教えてくださったのですごく納得してお話を聞けました。また、試食させていただいた際にシェフの方も挨拶に来ていただき、今後安心してお任せができるなと感じました。

近くにバス停がありますが観光客も多い場所にあるため、バス移動はオススメできません。ただ、京都駅からの送迎バスもあるのでありがたいです。タクシーで向かうとしても乗り合いをすればさほど高くないのでよかったです。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

FN様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

会場・お料理共にお気に召していただけましたようで
私たちも本当に嬉しく思います。

Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えさせて頂ければと思っております。
是非おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょうね!

また、お見積りの部分に関しましては、しっかりとお打合せの中で
おふたりとご相談させて頂ければと思っておりますので
どうぞご安心くださいませ。

Kiyomizuスタッフ一同、しっかりとおふたりのサポートをさせて頂きます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す