• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方の対応がいい!!!(投稿者ひろてぃさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ひろてぃ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフの方の対応がいい!!!

当初の予定よりは50万ほど予算オーバーになってしまいました。
ランクアップしたものが多かったのですが、参列者の皆さんに喜んでもらうためにしましたので、不満足とまではいきません。
お花が予想以上にかなり豪華だったのでもう少しおさえても良かったかなとは思いました。

会食用の会場があり、親族のみで小さな宴会をしたかったので、ちょうどその希望にぴったりでした。
少人数ならではのあたたかい結婚式ができて満足です。

鯛の塩釜開きをしました。
めずらしくて好評でした!
またその鯛がお料理の最後に出てきてとても思い出に残りました。
もちろんプランナーさんの提案です!!!

白無垢と色打掛を着ました。
二つともとてもいいもので満足です。
衣装合わせの時に、それぞれいくらランクアップになるかということがもう少し分かりやすければ親切だなと思います。
決めてから値段見せられるという感じでした。

シェフが私たち用に一からメニューを考えてくださり、オリジナルのコースができて満足です!
夏ならではの涼しい料理もたくさん考えてくださりました!!
そして味もとても美味しいです。

プランナーさんがとっても感じが良くて、あまり結婚式のイメージがわいていなかったわたしたちにも大変親切にいろんなアドバイスをしてくれました。
おかげでわたしたちが望んでいた式を挙げることができました!!

当日のスタッフの方も皆さま手際が良くて不快な思いは一つもしませんでした。ヘアメイクもお花もとても満足です!!

坂道がきつくてまわりに観光客の方が多かったです。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizuフタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

ひろてぃ様

この度は誠におめでとうございます!
またおいそがしい中、口コミのご投稿も頂きまして

会場の雰囲気やお料理など
お気に召して頂けましたようで嬉しく思います。

鯛の塩釜開きもとても盛り上がっておりましたね!
おふたりらしいご披露宴になったのではないでしょうか?

なお、ご結婚式当日のオリジナルのメニューは
ずっとKiyomizuに保管させて頂いておりますので
是非記念日にはまた食べにいらしてくださいね!

おふたりの大切な1日に携われることが出来
Kiyomizuスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
この度は誠にありがとうございました。

どうぞ末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す