• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理が本当に美味しい(投稿者のんぼうさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

のんぼう さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

料理が本当に美味しい

他の式場と比べるとかなり安かったです。
当日得点なとでかなり値引きもしてもらえました。
他の式場も見てきたので、迷いなく決めました。

チャペルは解放感があり、とても気に入りました。
五重の塔が見れるのも魅力です。

フラワーシャワーをサプライズでしてくれたのが感動でした。
エンディングムービーを会場で見れなかったため、雰囲気がつかめなかったのが残念です。

他の式場にも行ったのですが、1番美味しかったです。
自分にあったオリジナルメニューを考えられるのも魅力です。
不安要素としては、自分の希望したコースがいくらくらいになるのかちょっと予想がつきにくい点です。

質問にもきちんと答えてくれたので特に不満はありません。
個人的な希望としては、案内をしてくれた方がプランナーになってほしい気持ちがあります。

周りの建物からも京都の雰囲気が感じられ、京都駅からのシャトルバスがとても便利です。
ただ、道が混んだときの、ゲストの遅れが心配です。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

のんぼう様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

会場・お料理共にお気に召していただけましたようで
私たちも本当に嬉しく思います。

Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えさせて頂ければと思っております。
是非おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょうね!

Kiyomizuスタッフ一同、しっかりとおふたりのサポートをさせて頂きます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す