• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

挙式会場が非常によい雰囲気(投稿者タクヤ1203さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

タクヤ1203 さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

挙式会場が非常によい雰囲気
場所が少し不便だがシャトルバスあり。

見積もりの段階ですが想定していたより安いです。
追加になりそうな部分と実際どの程度追加になるかも説明してもらえたので安心できた。

挙式会場に滝があったり、木目を基調にしているため落ち着いた雰囲気で過ごせます。
また、景色がいいのと全天候に対応できるため雨の日でも不安がありません。
他の挙式会場にはない感じで彼女が一目惚れしたようでした。

オリジナルメニューも試食できました。
決まったメニューではなくシェフと一緒にメニューを考えていけるということで、とても楽しみです。

説明が丁寧でわかりやすく、2人の希望や意見も上手くくみとってもらえました。
また、話しやすく質問もしやすかったです。

自家用車で行くには少し不便でバス停からも坂道なので少ししんどいです。
ただ、京都駅からシャトルバスが出ているので問題はないかなという感じです。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

タクヤ1203様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして
また素敵なクチコミもありがとうございます!

アクセス面は京都駅より30分毎シャトルバスが運行しておりますので是非ご参列のゲスト様にご案内下さいませ

お料理は一組一組、ご要望も異なりますので
そちらに応じて、おふたりだけの「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、
サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員が、
熱意をもってお手伝いさせていただいております。
結婚式のプロばかりになりますので、
何かご不明な点や、ご不安な事などございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタクヤ1203さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す