• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オーダーメイドの料理がいいなと思いました(投稿者いよさんさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

いよさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

オーダーメイドの料理がいいなと思いました

見積りでは少し安めに感じました。いろいろ加わると考えても努力できる範囲かと思います。

ゆったりしていてアットホームな感じでした、自然光がきれいです。新郎新婦専用の通り道があったり、来てくれる方が過ごしやすい配慮があると思います。

水を取り入れた演出が魅力的でした。和と洋が合わさっていろんな工夫ができると思いました。

ホントにめちゃおいしかったです!料理はふたりがこだわったとこなので、大満足です。オーダーメイドなので、料理で感謝を伝えられる気がしました。

楽しい演出をホントに面白く伝えて頂きました‼

駅からは少しはなれていますが、シャトルバスで無理なく行けるので便利です。清水寺が近くで、京都らしい雰囲気を味わえます。

京都らしい景色とオーダーメイドの料理で、来てくれるみんなにいろんな形で感謝が伝えられると思います。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

いよかん様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして
また素敵なクチコミもありがとうございます!

お料理は一組一組、ご要望も異なりますので
そちらに応じて、おふたりだけの「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、
サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員が、
熱意をもってお手伝いさせていただいております。
結婚式のプロばかりになりますので、
何かご不明な点や、ご不安な事などございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていよさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す