• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの対応がかなり親切。(投稿者ねーうさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ねーう さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応がかなり親切。

自分たちが持ち込みをしたいとの要望にも、真摯になって答えてくれました。自分たちで作れるものは作ってコストを抑えることもできるというアドバイスもいただき、大変ありがたかったです。

チャペルは京都らしい和モダンを感じることができました。壁には水が流れており、水のせせらぎの音を感じることができます。
緑もあり、落ち着ける空間でした。
披露宴会場では、八坂の塔が見え、遠方から来る人はすぐに京都の雰囲気を味わえます。また、披露宴会場の周りでは庭もあり、空気もおいしいです。
お食事は非の打ち所がないです。かなりおいしいです。また、一からシェフと打ち合わせでコースが決められますので、自分たちで決めたオリジナルの料理を参列者に召し上がっていただけます。

壁から流れる水の音が心地よかったです。

味付け、盛り付けともに素晴らしいです。
抹茶のソースは京都ならではなので、参列者に満足して頂けそうです。

とても親身になって相談にのってくださり、イメージを湧かせることができました。些細な疑問も親切に答えてくれました。

観光地である清水寺が近くにあり、京都駅から無料シャトルバスが出ているので、立地・アクセス面ともに非常に良いと感じました。
式が終わったあとも、観光地が周りにあるので遠方から来た方々にも楽しんで帰って頂けるのではないかと感じました。

大変満足しました。

Kiyomizu 京都東山
キヨミズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

ねーう 様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

素敵なコメント、ならびに評価点をいただき誠にありがとうございます。

京都の中でも非常に人気のエリアとなっております東山に位置し、世界遺産清水寺から徒歩数分という好立地の会場です。
JR京都駅からは30分おきに会場専用の無料シャトルバスが出ておりますので、ご結婚式当日はゲストの皆様に快適にお越しいただけることと思います。

演出やお料理にお二人らしさや京都らしさを表現し、他府県からお越しいただくゲストの皆様にもきっとご満足いただけるご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきます。

お二人らしさ溢れる自慢のフルオーダーオリジナル料理でゲストの皆様にも楽しんでいただきたいです。

会場の全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す