• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

気配り溢れるスタッフさんと会場設備(投稿者しおり0613さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

しおり0613 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

気配り溢れるスタッフさんと会場設備

「見積もりより実際額が跳ね上がる訳」をテーマに、ぶっちゃけすぎではというくらい詳しく説明していただきました。特典のほとんどが当日成約限定だったので、少し焦りを感じました。

お庭、玄関、チャペル、いたるところに水(清水)が流れているのが印象的でした。プランナーの方々が意見を出しあい設計に携わったという設備は、特に支度室の位置や導線に関して細やかな配慮が伝わり魅力的でした。

〆のお茶漬けビュッフェなど京都らしい演出を聞かせていただきましたが、今回親族のみの結婚式ということもありあまりお話しませんでした。実際披露宴直前の会場を見学させていただき、アイテムで個性を出されているのを見ることができたのはとても参考になりました。

フルオーダー制なので、お食事でオリジナリティを出すことができる点が魅力的でした。一つ一つのお料理の食感が楽しかったです。

ベテランの男性の方が担当してくださいました。他の式場では聞くことのできない裏事情や細かい部分をお聞かせいただき、信頼性を感じました。会場見学中は他のスタッフの方々皆様目を見て挨拶してくださったのでとても良い印象を持ちました。

清水寺のふもとということで京都らしさを存分に感じることができます。周辺がまさに観光名所なので遠方からのゲストの方にも楽しんでいただけそうです。京都駅からシャトルバスも出ているとのことなのでアクセスは問題ないと思います。ただ、なかなかの坂道なので歩くのは少し大変です。

Kiyomizu 京都東山
キヨミズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

しおり0613 様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

キヨミズではほとんどのお客様が不安視されます金額に関して、細かな部分までお客様目線に立ち、ご案内させていただいております。
お二人のご予算内でお二人らしい素敵なご結婚式を創りましょう!

会場は京都でも大人気の東山エリアにある中で、敢えてリノベーションではなく結婚式のために一から考えられて創られた会場です。例えば足腰の悪いおじいちゃんおばあちゃん、ベビーカーを押して来られる女性などのように、一生に一度のご結婚式には様々なゲストの皆様がいらっしゃいます。どんな方にお越しいただいても快適にお過ごしいただけるように、会場内の設備には様々な工夫が施されております。

お二人らしい演出、京都らしい演出など、経験豊富な専属スタッフがお二人に寄り添って当日までお手伝いさせていただきますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおり0613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す