• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしいおもてなしができる(投稿者くっちょこさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

くっちょこ さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

京都らしいおもてなしができる

見積りを見ると、他と比較すると衣装代が安かったり、期間限定の割り引きプランがあったりと良心的でお得な感じがありました。

東山の雰囲気を存分に楽しめるロケーションです。落ち着いた、京都らしい風景が窓から見られます。

会場によって少しイメージが異なり、好みと招待人数に応じてどこを利用するかが選べます。テラスを利用して屋外ビュッフェをしたり、ソファーを置いて歓談の場所にしたりとスペースを自由に使えるので、オリジナルの演出にも対応可能だと思います。

衣装に関しては提携先から選ぶスタイルのようです

とても美味しかったです。味、盛り付けとも素晴らしく、全ておいしかったので、レストランもまた利用してみたいと思いました。

担当の方はスムーズに案内をしてくださり、質問にも丁寧に一つ一つ答えて下さいました。契約への押しも強くなく、安心できる対応でした。

駅からは地下鉄、バスを利用して少し歩く必要があります。少し分かりにくいかもしれません。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

ご参列される方により楽しんで頂ける為に作られたソファースペースでは歓談だけでなく様々な演出にも対応可能です
是非お打合せでプランナーと一緒にご検討下さいませ

御両家様にとっての晴れの日
Kiyomizuにてお任せ頂けますこと改めてお礼申し上げます。
またこれからも当日までスタッフ全員でお手伝いさせて
頂きますので何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくっちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す