• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オリジナルの結婚式ができそうなところ(投稿者あつこspringさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

あつこspring さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

オリジナルの結婚式ができそうなところ

成約特典や衣装代半額などいろいろ割引もあり、費用を抑えられるところのアドバイスもいただけたりでとても満足です!

チャペルも会場も曇りでも光が沢山はいるので明るく雰囲気のあるステキな場所でした!
チャペルは一面が大きなガラス張りになっているので天候に関係なく外で挙式をしている気分になれてとても良かったです!
会場はきれいで窓の外に京都らしい眺めが広がっていて、ゆったりしたスペースにモダンな雰囲気もあってとてもいいなぁと思いました!
トイレや喫煙所も会場内にあるのでゲストにとっても大変便利で他の方とのバッティングしない独立しているところがとても好印象でした!
設備もいうことなしです!

いろんな演出があって自分のオリジナルの演出も相談しながらしていただけるということなので楽しい結婚式になりそうな感じがしました!

旬の食材が沢山でてきて見た目も華やかで美味しかったです!

結婚式について何もわからない状態でしたがやさしくわかりやすくたくさん良いアドバイスをいただきました!
とても心強いです!

清水寺の近くなのでわかりやすく、バス停も近くにあるので交通の便も良く、京都駅から送迎バスが出ているということなので遠くから来ていただくゲストの方たちの負担も少なく好印象でした!

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

あつこspring様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

設備面は勿論の事、スタッフ全員がお二人の想いを持ってご参列される皆様に最高のサービスをさせて頂きます

御両家様にとっての晴れの日
Kiyomizuにてお任せ頂けますこと改めてお礼申し上げます。
またこれからも当日までスタッフ全員でお手伝いさせて
頂きますので何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあつこspringさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す