• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理にこだわりたい人オススメ(投稿者YUNFEB28さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

YUNFEB28 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

料理にこだわりたい人オススメ
会食会場が外から見えてしまう

ゲストハウスの割には安価だと思います。また、見積り金額以上に必要となる金額の目安も教えて頂き総額把握がしやすかったです。

チャペル前面の大きなガラス窓から空が広く開けていて開放感があります。会食会場も明るいです。オープンキッチンなのでライブ感があってゲストも楽しめそうです。

まだ下見だけなのでわかりませんが、相談しやすそうでした。1日2組限定なので、時間に追われずゲストもゆっくり支度ができそう。

料理のバリエーションがとても豊富で、料理のネーミングもオリジナルなものに変更できるようです。

質問に対し端的な返答がありわかりやすかったです。

駅からは距離があり上り坂なので不便に感じましたが、当日はゲストにタクシーチケットを出して頂けるそうで問題なさそうです。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

YUNFEB28様

この度はKiyomizuのブライダルフェアにご来館いただき
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます!

自然を大切にしたチャペルは、
おふたりの背景に空一面が広がって
本当に神秘的な印象になります。
自然光が降り注ぎ、明るく温かみのある雰囲気の中、
挙式を行っていただくことができます。

観光地として有名な場所でございますので、
是非ご列席されます、おふたりの大切なゲストの皆様にも
京都東山の雰囲気を味わて頂きたいと思っております。

素敵な1日となりますよう、Kiyomizuスタッフ一同
心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUNFEB28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す