• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

観光名所のすぐ側で空き時間に観光ができる(投稿者603さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

603 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

観光名所のすぐ側で空き時間に観光ができる

チャペルは華やかさや感動には少し欠けましたが落ち着いた雰囲気で自然が溢れており壁に流れる滝の音が癒しを与えてくれて魅力的でした。また式の途中でもしゲストの赤ちゃんが泣いてしまってお母さんが退席しなければならなくなっても式の様子を観覧できるようにマジックミラー付きドアがある部屋が用意されているのでゲストの事もよく考えてくれていると感じました。披露宴会場はテラスに日本庭園があり八坂の塔が見え、とても京都らしさが味わえて素敵でした。

全体的に食べやすい味付けでとても美味しかったです。また自分たちの希望に合わせて完全オーダーメイド制でシェフの方が一緒に料理を考えてくれるということがとても魅力的でした。

皆さん笑顔が良かったです。また担当の方は全てのオプションを勧めてくる訳ではなく実際の経験をもとにやめておいた方が良い点も話してくださり、私たちの話などを聞いて私たちに合ったプランをちゃんと考えてくれたのも良かったです。また自信に満ち溢れている姿が信頼できそうだと感じ良かったです。

清水寺のすぐ近くの立地なので空き時間にちょっと周辺の観光をするのに便利です。京都駅から式場までの送迎バスが出ているので迷うという不安感は無く県外の方でも安心です。ただし、専用駐車場が無いので車で行く場合は近くで探さなければならない不便さはあります。また道が少し狭いので気をつけて運転しなければならないと思います。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

603様

この度は数ある会場の中から『kiyomizu』へご来館いただき

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

たくさんのご満足いただけたお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理はお二人だけのオリジナル料理をご提案させていただきますので、ゲストの方々にもお二人からのおもてなしを存分に感じていただけると思います。

お二人の結婚式をスタッフ一同でお手伝いさせていただけるよう
心がけておりますので、素敵な1日をお過ごしくださいませ。

ご結婚式を一緒にお迎えできること楽しみにお待ち申し上げております。

今後とも『kiyomizu』をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて603さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す