• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オリジナル料理が作れる(投稿者やっぴぃーさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

やっぴぃー さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

オリジナル料理が作れる
親族部屋での話し声が聞こえそう

見積もりは、かなり裏側を見せていただけたが、まだ見積もりの全てではなかった気がした

チャペルは滝を導入しており、斬新さが感じられたが個人的にはもうちょっと京都らしさが何処かに感じられれば更に良かった

料理に関してシェフと1から話し合い料理を決めれるので、正にオリジナル料理が作れる点が評価高い

デザートに抹茶が出てきたのは京都らしくて良かった。全体的に老若男女問わず楽しめる料理だった。

日本一ブライダリストに担当してもらい、安心感があった。他のスタッフも愛想がよく、しっかり対応してくれた

会場に行くまでに観光出来る点は素晴らしい

下見だったが、本番さながらの入場演出を味わう事が出来た。フェア前から予約確認の電話をしていただき、丁寧に対応して貰ったのでサービスが良さそうと感じた

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

やっぴぃー様

この度は 御両家様のご良縁誠におめでとうございます。
御両家様の晴れの門出にKiyomizu京都東山をお選びくださいましたこと
心より御礼申し上げます。

またおいそがしい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

会場や当日まで担当させていただきましたプランナー、スタッフについては
お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。

お料理について、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、皆様がまた戻ってきて頂けるような場所として
有り続けていきたいと願っております。
大切なご記念日の際には、是非また
Kiyomizu京都東山のレストランにお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやっぴぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す