• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方々の親切で安心感のある対応(投稿者HTS0312さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

HTS0312 さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの方々の親切で安心感のある対応
近くに駐車場がないので車では行きにくい

挙式の時期が近いこともあって、かなりリーズナブルにして頂いたと思います。そこからどのくらい、どのようにして費用が上がっていくかなど、細かい説明もしてくださったので、イメージがしっかりと掴めて安心しました。

京都らしい和の趣がある式場ですが、ドレスにも合いそうな可愛らしさもあり、イメージにぴったりでした。チャペルは木目を基調としていて、壁から涼しげな滝が流れていて、他にはない大人の雰囲気でとても気に入りました。

壁から流れる水がとっても涼しげ

お金をかける演出はいくらでもありますが、逆にお金をかけない演出やアイディアを沢山説明してくださったので、披露宴のイメージがより一層膨らみました。余興をするか迷っていましたが、なくても充分に披露宴を演出することができそうで、安心しました。

出席者の年齢層が高めなので、料理の質は重視していましたが、今まで多くの結婚式に参加してきて、一番と言って良いほど美味しかったです。シェフと打ち合わせて、自分たちだけのオリジナルのコースメニューが提供できるのも魅力を感じました。

フォアグラの奈良漬巻きが美味

分からないことばかりで不安でしたが、担当してくださった方がとても経験豊富な方で、どんな質問にもスムーズにお答えいただいたので、安心しました。長い時間ご相談させて頂きましたが、親身になってお付き合い頂けたのでとても好感が持てました。どのスタッフの方も親切に対応してくださったのが印象的です。

最寄り駅からは少し距離がありますが、会場周辺は京都らしい風景が広がり、観光気分で行けるので遠方から来られるお客様にも喜んで頂けるかと思います。京都駅から直通のバスが出ていることや、タクシー代も千円前後だったのでアクセスは悪くないと思います。

とにかくスタッフの方の親切さと安心感に好感を持ちました。ゲストには落ち着いた式場で美味しいお料理を味わって頂きたいという、大人婚にはピッタリだと思います。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年07月14日)

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

会場・お料理共にお気に召していただけましたようで
私たちも本当に嬉しく思います。

Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えさせて頂ければと思っております。
是非おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょうね!

また、お見積りの部分に関しましては、しっかりとお打合せの中で
おふたりとご相談させて頂ければと思っておりますので
どうぞご安心くださいませ。

Kiyomizuスタッフ一同、しっかりとおふたりのサポートをさせて頂きます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHTS0312さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す