• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都風情を感じれる。(投稿者ホホジロザメさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ホホジロザメ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

京都風情を感じれる。

他の式場の後に見学にきましたがリーズナブルなお値段なのに雰囲気も良くクオリティが凄く高かったです。

和風、洋風どちらでもあう雰囲気でとても気に入りました。チャペルはウエディングドレスが合うように木目調になっており新しく感じとても雰囲気良かったです。

オリジナリティがたくさんでとても美味しくいただきました。
とうもろこしの天ぷらを初めて食べましたがとても美味しくてびっくりいたしました。その他にも今の旬の食材を使ったものなどとても美味しいお料理でした。

親身になってくれとても分かりやすく説明もしていただけました。とてもいい印象でした!

京都駅からシャトルバスが出てると聞きました。観光客も多いので、京都風情も楽しめて凄く綺麗な建物でした。建物も分かりやすく迷わずたどり着けました。

たくさんの特典もあり凄く素敵な式場なのでたくさんの人に知ってもらいたいです!

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年07月13日)

この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

Kiyomizuではフルオーダー制でございますので、
これからお打合せの中でおふたりのご希望やご結婚式への想いなどをお伺いしてお二人オリジナルのコースを考案させて頂きます。
きっとゲストの皆様にもおふたりのおもてなしのお気持ちが伝わりますよ。

ご結婚式当日は京都駅からシャトルバスが運行いたしますので
遠方からご参列される方も安心してお越しいただけます。
ご披露宴がお開き後もシャトルバスをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

おふたりのご結婚式が笑顔いっぱいに輝く一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホホジロザメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す