• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフが明るく仲が良さそう(投稿者のぞゆきさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

のぞゆき さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフが明るく仲が良さそう
2階の式場前のタバコの臭い

同じ東山でもこんなに違うのかと思いました。フェアの特典も付いて、思ったよりは見積もりも安く出てきて良かったです。

思ったよりは小さいと思いましたが、式場のために作られた建物で、和と洋の調和がしったかりととれていて特に問題はありませんでした。1階の水が流れる壁やテラスはとても印象良かったです。ただ、2階の式場に上がった際にタバコの臭いが非常に気になりました。これは他の式場ではあり得なかったので残念です。

特別な演出を好むのであれば、他の式場がいいでしょう。アットホームな感じを求めるのであれば、ここはいいと思います。

していないのでわかりません。

とても美味しかったです。自分達で全ての料理を考えるのも楽しみです。シェフも気さくな方で楽しみです。

非常に元気よく何でも答えてくれました。スタッフ同士も仲が良さそうで、ここのスタッフに任せても大丈夫だなという印象を持ちました。

東山の観光地域なので、車は多くて式場前の道路は一方通行で混雑しています。
行くときは時間に余裕をもっていくべきです。

本命なら何件か回って来た方がよい。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年07月12日)

のぞゆき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの一生に一度の結婚式にKiyomizuをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます。
プランナーからはお打合せの中で演出のご提案もさせて頂きますので、ぜひおふたりらしい1日を創ってくださいね!

ドレスショップでは豊富な種類のドレスをご用意しております。
ぜひご新婦様にぴったりなものを見つけてください!

お料理はフルオーダーでございますので、ご試食の際に気に入って頂いたお料理や、おふたりや親御様の好きな食材を使うことができます。
ゲストの皆様に喜んで頂けるメニューを一緒に創っていきましょうね!

当日も含め、Kiyomizuで過ごしていただくお時間が素敵な思い出となるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
当日まで何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぞゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す