• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全て第一印象が良かったです。(投稿者かなへ〜さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

かなへ〜 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

全て第一印象が良かったです。

細かな見積もりを出していただき、また、様々なプランがあるため、こだわりたい所にこだわることができるような料金設定だと思います。

チャペルは写真で見るよりも少し狭い印象でしたが、ゲストとの距離が近くて堅苦しくない式が挙げられそう。自然光がたくさん入るチャペルになっていて、他にはない素晴らしい雰囲気でした。

チャペルはオリジナリティ溢れる雰囲気です。大きな窓ガラスから外の景色も見え、他にはないチャペルだと思います。またチャペル、式場ともに可愛らしすぎる雰囲気がなく、落ち着いた式が挙げられそうだと思いました。

デザートの抹茶のソースが印象的です。京都らしさもあり、味もとても美味しかったです。自分たちだけのコースメニューを作ることができるというのも、魅力的だと思います。

担当の方はとても感じが良くて、話しやすかったです。どんな質問荷も丁寧に答えていただき、安心できる雰囲気でした。

清水寺や高台寺が近くにあり、他府県からのゲストにも喜んでもらえる。
また、シャトルバスが用意していただけるので、とても便利。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年07月12日)

かなへ〜様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの一生に一度の結婚式にKiyomizuをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます。
プランナーからはお打合せの中で演出のご提案もさせて頂きますので、ぜひおふたりらしい1日を創ってくださいね!

お料理はフルオーダーでございますので、ご試食の際に気に入って頂いたお料理や、おふたりや親御様の好きな食材を使うことができます。

当日も含め、Kiyomizuで過ごしていただくお時間が素敵な思い出となるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなへ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す