• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

遠方ゲストが観光も兼ねられる(投稿者Ykriさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

Ykri さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

遠方ゲストが観光も兼ねられる

ドレスに関しては持ち込みが不可のため、安いレンタルショップの利用などは難しいです。招待状などのペーパーアイテムは手作り可能です。

会場内は入口から全てバリアフリーで車イスやベビーカーを利用されるゲストも安心して来ることができると感じました。チャペルはやや天井が低く、床面の雰囲気が体育館のような感じもしました。

お料理を一口ずつワンプレートにしたものとデザートをいただきました。本番はフルオーダーで対応してくださり、高価な食材を使う際は追加料金が発生するそうです。

他の会場のことについても詳しく比較して下さり参考になりました。しかし、すべてを鵜呑みにせず検討している会場は自分の目で確認した方が良いとも感じました。

清水寺から徒歩圏内で、結婚式の参列者も観光することができる場所でした。京都駅から会場前までの送迎バスがあるとのことで、アクセスも良いと思いました。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

Ykri 様

この度はKiyomizuブライダルフェアにお越しいただき
また、おいそがしい中クチコミへのご投稿もありがとうございます!

Kiyomizuは提携のブライダルハウスTUTUにて
お衣裳をご紹介させていただいております。
品ぞろえも豊富でございますので、
是非一度足をお運びいただき、ご覧くださいませ。

会場は全天候型、全館バリアフリーでご用意させていただいております。
ゲストの皆様にも安心してお過ごしいただけるかと存じますので、
是非たくさんお招きくださいね。

周辺環境にも恵まれておりますので、
ご参列のゲストの皆様にも、ご結婚式の前後に
観光を楽しんでいただけますと、幸いです。
京都駅からの無料シャトルバスも是非ご利用くださいませ。

改めまして、クチコミのご投稿
当日まで精一杯お手伝いさせていただきますので
何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYkriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す