• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

光が差し込む素敵なチャペル(投稿者yumi1001さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

yumi1001 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

光が差し込む素敵なチャペル

式場見学の後に希望の式の内容や日取りなどを確認されたあと見積もりを出していただきました。一件目の式場下見で行ったので、相場や見積もり内容に必要なものがすべた含まれているのかはまだ分かりませんが、見積金額は平均程度とのことでした。フェア当日成約特典や日曜日挙式の割引などがあるのでそれをうまく使えば安く抑えることができそうです。

写真で見た通りの明るく木のぬくもりが感じられる素敵なチャペルでした。チャペル内に水が流れているのも涼しげで良いと感じました。

親族のみの披露宴でシンプルなものにする予定なので、あまり詳しく聞いていないのでわかりません。

お料理を試食させていただきましたが、和と洋を合わせた感じで大変おいしかったです。
当日のメニューに関しては様々な要望にも対応していただけるということで料理にこだわりを持たれている方にはおすすめだと思います。

担当の方に大変丁寧に相談にのっていただき、見積内容にも納得することができました。途中で雑談などもはさみ、あまり硬くならずに相談できてよかったです。

今回の下見ではバスと徒歩で行きましたが、バス停から少し距離があり坂を上らなければならないので交通の便はあまり良いとは言えません。
しかし、式当日は送迎バスがあるということなので実際はあまり問題にはならなそうです。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

yumi1001 様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

ご来館いただきました際の特別特典をご利用いただけたという事で、嬉しく思います。

ご親族様のご会食とのことですので、
ゆっくりお食事をお楽しみ頂く方も多いです。
一生に一度の特別な日となりますので、
オリジナルの演出などを交えても楽しいかもしれませんね!
今後のお打合せの中で、プランナーがしっかりと
おふたりに寄り添い、ご提案させていただきます。
何なりとご相談くださいませ。

当日はゲストの皆様もお料理を楽しみにされていらっしゃるかと思いますので
是非yumi1001様らしいお料理でおもてなしをさせて頂けますと幸いです。

御両家様にとっての晴れの日
Kiyomizuにてお任せ頂けますこと
改めてお礼申し上げます。
またこれからも当日までスタッフ全員でお手伝いさせて
頂きますので何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi1001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す