• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全体的に雰囲気が良かったです(投稿者ぽんず☆さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ぽんず☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

全体的に雰囲気が良かったです

理想の日程は埋まっていましたが、別の日で見積もりをしていただき、思っていたよりも安くなりました。

チャペル、披露宴会場ともにすごく良い雰囲気でした。木が階段などいろいろな所に使われていて、落ち着きます。

すごく美味しかったです。当日の食事はシェフと一緒に打ち合わせができ、メニュー名も工夫できるとのことで今から楽しみです。

担当の方の説明がすごく分かりやすく、質問にも丁寧に答えて下さり良かったです。勧め具合も押しすぎず適度で、2人だけで考える時間もたくさん作って下さりました。

清水寺が近いので京都らしい雰囲気が味わえます。駅から遠いことと、前の通りに観光客が多く、車が混雑していたことは少し気になりました。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

ぽんず☆ 様

この度はおいそがしい中、クチコミのご投稿、
また晴れの一日をKiyomizuにてお任せいただけるという事で、
大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気も、お気に召していただけたようで安心致しました。

お料理につきましては、
是非シェフや担当プランナーとご相談頂き、
ご一緒に素敵なメニューを創っていきましょう!

Kiyomizuは周辺環境に大変恵まれており
ご結婚式の前後で、観光に行かれる方も多数いらっしゃいます。

ご希望のお日にちが埋まっていたという事でございますが、
別のお日にちでご縁があり、
Kiyomizuスタッフ一同嬉しく感じております。

最幸の一日になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんず☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す