• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

清水寺に近くきてもらいやすい(投稿者キヨミズキヨさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

キヨミズキヨ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

清水寺に近くきてもらいやすい

会場はかなりキレイで来てくれた人にも好評でした。トイレのアメニティも充実していて自分で持ち込まなくても大丈夫でした。

新郎母の誕生日サプライズをしました。新郎から母にケーキバイトのプレゼントをしました。喜んでもらえました。

自分たちでメニューを考えられるので当日みんなの反応が気になりましたが、とても好評で今まで一番美味しかったと言われて嬉しかったです。私達はデザートブッフェにお茶漬けブッフェをしたのでどの方にも好評でした。

いつでもスタッフさんが笑顔で対応してくださり安心して、過ごせました。両親もスタッフさんが笑顔で素早い対応で感謝してました。

清水寺の近くであり打ち合わせの前に少しお土産屋さんにいったり観光ができよかったです。車で行く事もあったのですが、週末にはかなり混むときもありました。式場の方に空いている駐車場を教えてもらえたので2回目からは駐車に困ることはありませんでした。混みそうな時は電車とバスでスムーズに行けました。

式当日他の式の方と会うこともなく一組だけのようにすごせました。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

キヨミズキヨ 様

この度は、誠におめでとうございました!
またクチコミのご投稿も、おいそがしい中ありがとうございます。
数ある会場の中より、Kiyomizuをお選びいただき
お手伝いさせて頂けましたこと、
Kiyomizuスタッフ一同、心より嬉しく思っております。

会場に関しまして、ゲストの皆様にも
お喜びいただけたという事で、安心致しました。

ご新郎様のお母様へのサプライズバイト、素敵でございますね!
親御様も驚かれたのではないでしょうか。
一生に一度しかない瞬間だったかと思います。
いつまでもその思い出を覚えておいていただけると幸いです。

デザート・お茶漬けビュッフェ、
また、コース料理に関しましても、
「今までで一番美味しかった」というお言葉をいただいたということで、シェフも含め非情に感激しております!
ありがとうございます。
是非、東山庭のレストランにも遊びにいらしてくださいね。

当日おふたりの代わりにおもてなしをさせていただくスタッフについては、ゲストの皆様が気持ちよく、そして安心してお過ごしいただけるよう、しっかりとお手伝いさせて頂いております。
親御様にも、是非宜しくお伝えくださいませ。

お打合せの際も、周辺の観光やお土産屋さんめぐりなど
楽しんでくださっていたんですね☆
誠にありがとうごいざます。
Kiyomizuは周辺環境にも、大変恵まれておりますので、
そのような楽しみ方を生のお声で伺う事ができ
とても嬉しく思っております。

近くにお越しの際は、是非Kiyomizuにもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

キヨミズキヨ様、末永くお幸せに!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキヨミズキヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す