• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理◎、会場のキレイさ◎(投稿者ひぃちょんさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ひぃちょん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

料理◎、会場のキレイさ◎
交通が不便△、坂の途中△

フェアに行った際の説明が丁寧だったことへの評価です。
まだ最初の見積もりを出していただいた段階なので、安い・高いに関する意見はできません。
なぜこのような値段になっているか、ここから今後どのような変動があるのかなどの説明がとても分かりやすく、見通しをたてることができました。
これから打ち合わせを重ねて、式の内容に見合った値段にしていきたいです。

見学当日はとても天気がよく、チャペル前方が窓ガラスになっていて、光が差し込む様子がとても綺麗だったのが印象的です。式当日も天候に恵まれることを願うばかりです。
披露宴会場を2つとも見学しました。特に庭つきの会場は緑にかこまれ、五重塔が見え、余計な柱などもなく開放的です。洋装でも和装でも合う落ち着いた雰囲気でした。即決でした。

ブライダルデスクで紹介された時もうかがいましたが、何かの料理部門で1位になっているという前評判のとおり、どれも一口サイズの試食でその美味しさがすぐに伝わってきました。式場を選ぶ条件に「料理」の項目が含まれていた私にとって、料理だけで決めてもいいかも!?と思えるくらい感動でした。

担当していただいた男性の方は、正直な方で、イイところを推しまくるだけでなく、弱点や懸念される点もはなしてくださいました。
試食の際に気さくに話しかけてくださり、ダジャレもまじえて料理の説明をしてくださった料理長さんもとても素敵な方でした。

清水寺のすぐそばで、会場を一歩出れば観光客ばかりで、すぐに現実に戻されてしまいそうです。京都駅からの送迎バスはバッチリだそうですが、春・秋の観光シーズンは道路の混雑も非常に気になります。でもあの坂道を女性はヒールで上がってくるのは酷です。
ただ、遠方からきていただく方に京都らしさを感じてもらうにはもってこいの場所だと思います。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年06月09日)

ひぃちょん 様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、Kiyomizuにご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

Kiyomizuの中で最も好評いただいておりますのが、シェフと打ち合わせをしシェフと新郎新婦様とで一緒に考案するオリジナルフルコース
オリジナルというだけではなく、厳選した食材を使ってつくる料理はお味も評判です。
本番のお料理のお打合せでは、お味付などのご要望も是非お聞かせくださいませ。

スタッフに関しましては、お褒めのお言葉頂き有難うございます。

交通の便に関しましては、
週末は、京都駅より会場までの無料送迎バスを30分毎に運行しております。
ご参列の皆様にはこちらをご利用くださいませ。

貴重なお時間を頂き、ご見学、口コミも頂戴し誠にありがとうございます。

Kiyomizuスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひぃちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す