• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和モダンで着物もドレスもいける雰囲気。(投稿者☆ゆぅ6211☆さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

☆ゆぅ6211☆ さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

和モダンで着物もドレスもいける雰囲気。

フェアで50万ぐらい安くなった。ベーシックな見積もりなので、映像系や前撮りなど、何も入ってないので予算内でできるかな?という感じ。だが、立地などを考えると仕方ないと思う。

新しく建てられた建物でバリアフリーでもあり、招く人を選ばない環境が良かった。
挙式場と披露宴会場も同じ階にあり、移動もしやすそうだった。

いろいろな提案をしてもらい、イメージが膨らみました。模擬入場をサプライズでしてもらい、嬉しかった。
具体的な見本や写真、実物などはまだみていないので、今の所は細かくは不明。

和食と洋食を合わせたような料理でそのままでも実際に出しても良さそうなメニューでした。

いろいろな話をしていただき、凄く安心できる人でした。

清水寺のすぐ近くに位置し、観光地なので人は多いが、京都ならではの風情があってよい。車で来る人には向かないと思うが、地方から招いた人は観光も出来て良さそう。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

☆ゆぅ6211☆ 様

この度は、Kiyomizuのブライダルフェアにお越しいただきまして
誠にありがとうございました!
また、おいそがしい中、クチコミへのご投稿も
本当にありがとうございます!

Kiyomizuは4年前に建てられた、東山では珍しい新しい会場です。
結婚式の為を考えて設計しておりますので、
当日の天候にも左右されない「全天候型」であり、
どのような方でも安心してお過ごしいただける
「全館バリアフリー」でございます。
☆ゆぅ6211☆様がご覧になられた会場ですと、
ワンフロアで移動も少なくなりますので、
是非安心して、たくさんゲストの皆様をお招きくださいませ!

お料理に関しましても、そのようなお言葉を頂戴でき、
大変嬉しく思っております!
フルオーダーでのご用意となりますので、
シェフとのお打合せも、是非楽しみにしていてください。

また、Kiyomizuは周辺環境に大変恵まれております。
当日お招きのゲストの皆様にも、
ご結婚式をきっかけに、東山も楽しんでいただけると良いですね。

おふたりの思い描く「結婚式」のカタチを
今後お手伝いさせていただくプランナーが
しっかりとお伺いしていき、ご提案もさせていただきます。
おふたりらしさの溢れる1日にしましょうね。

☆ゆぅ6211☆様のご結婚式が
最幸の1日となりますよう、
Kiyomizuスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ゆぅ6211☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す