• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

打ち合わせ時も本番もとても楽しめた!!!(投稿者ひつさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ひつ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年06月

打ち合わせ時も本番もとても楽しめた!!!

最初の見積もりは250万くらいでしたが、色々オプションをつけていった結果450万まで上がってしまいました。
そこからまた、担当の方と相談しつつ、最終350万くらいまで下げました。
色々削りましたが、当日なんの後悔もなかったので、満足です。

モダン会場でやらせて頂きました。
全体的に落ち着いた色合いで気品があり、素敵な雰囲気でした。
可愛らしい雰囲気を望んでいる方には違うかもしれません、、、
が、大人女子を目指すなら必見です!!!親からの評判もよかったです。

結婚式の演出の知識は全くなかったので、プランナーの方から色々アイディアを出していただきました。
人前式でのウェディングツリー・誓いの言葉、ケーキのデザインも自分たちで考え、私たちらしさを出しました。

ドレスの種類は豊富でどれも素敵で迷ってしまい、4回ほど試着に行きました。
スタッフの方も親切で、てきぱきとしていて信頼できました。
そして、とっても満足のいくドレスを着ることができました♪

料理に定評がある式場だったので、初めから料理には期待していました。
料理はシェフの方と一から相談して決めることができ、自分たちの好きな食材や思い入れがある食べ物などを取り入れていただき、とっても満足な料理になりました。友達からも美味しかったと言ってもらい、良かったです♪

担当プランナーの方はとても素敵な方で、打ち合わせ時から楽しくやらせて頂きました。
質問や突然の変更にも快く対応していただきました。
そのほか、美容、シェフ、装花、司会と多くの方にお世話になりましたが、皆さん親切で信頼できる方でした。

最寄駅からは15分〜20分ほど歩くので、近いとは言えないかと、、、
観光地なので、土日は人が多いです、、、
でも清水という京都らしい地で挙げたかったので、満足です!

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年06月09日)

ひつ 様
この度は数多くの結婚式場の中からKiyomizu京都東山でお二人の大切な結婚式を挙げていただきまして誠にありがとうございました。

ひつ 様のご指摘の頂いたようにコストパフォーマンスの良い会場を目指しております。

会場も京都らしい雰囲気を出しつつ、綺麗で、上品で、機能的に設計されております。ゲストの方々の快適な時間の為に設計されております。

演出に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お二人の夢を叶えるのがKiyomizu京都東山の役目でございますので全力でサポートいたします。

衣裳、お料理、プランナーもご満足いただけたようで当館も非常に嬉しく思っております。
結婚式は料理や衣裳、お花、音響、司会者などのいろいろなプロのスタッフが集まり、最高のパフォーマンスが出せるようにしております。

レストランは平日はいつでも営業しておりますので、是非、お二人の想い出の地としましていつでもKiyomizu京都東山にお越しくださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す