• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

風情ある式場で遠方の方におすすめできる。(投稿者むかいしまんちゅさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

むかいしまんちゅ さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

風情ある式場で遠方の方におすすめできる。

チャペルも披露宴会場も非常に空間の使い方が優れています。特に日光の入り方、木や庭があり、明るさを感じる造りになっています。披露宴は2カ所あり、1点目は庭付きの京都らしい風情を感じる会場、もう1点はモダンさとカジュアルさを融合させたような造りの会場でした。

コースの一例を一通り試食させていただきました。とても美味しかったです。またオリジナルの料理を考える事が出来るので、特別感を感じるかと思います。

担当の方が非常に親身になって日取り、オリジナルの結婚式等の内容を考えて下さいました。ありがとうございます。

観光地としては最も良い場所ではありますが、駅から離れている点、タクシーやバスで混雑する点を考えると少し不便か な場所かと思います。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomziuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

むかいしまんちゅ 様

この度はKiyomizuのブライダルフェアにご来館いただき

またおいそがしい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます!

自然を大切にしたチャペルは、
おふたりの背景に空一面が広がって
本当に神秘的な印象になります。
自然光が降り注ぎ、明るく温かみのある雰囲気の中、
挙式を行っていただくことができます。
ご披露宴会場は、2つご覧いただいたんですね!
京都らしさをふんだんに感じ、和庭園の付いた会場も、
モダンさと落ち着いた中に、カジュアルさを感じる会場、
どちらもおふたりらしさを交え、
オリジナルウェディングが叶います!
おふたりはどちらの会場でご結婚式をされるのでしょうか♪

お料理はお招きのゲストの方々にとっても
実は気になるところですよね!
美味しくお召し上がりいただけたという事で安心致しました。
おふたりのご結婚式ならではな、特別感を存分に発揮したメニューを
一緒に創り上げましょうね!

観光地として有名な場所でございますので、
是非ご列席されます、おふたりの大切なゲストの皆様にも
京都東山の雰囲気を味わて頂きたいと思っております。

むかいしまんちゅ様にとって
最幸な1日となりますよう、Kiyomizuスタッフ一同
心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむかいしまんちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す