• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしい雰囲気が良かった。(投稿者モヒカーンさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

モヒカーン さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

京都らしい雰囲気が良かった。

チャペルは窓が多く明るい印象でした。八月挙式で暑いのが心配でしたが、外は通らず 室内で済ませられるのが良かった。
ただチャペルの装花は微妙な印象だった。

式場見学はここが初めてで、何も知識もやりたいこともなかったので 「シンプルでも間は持ちますよ」と言って頂き良かったですが、もう少し色々な説明やオススメをして欲しかった。

美味しいと聞いていたので期待して行きました。彩りもキレイで、特にテリーヌは大きなエビも入っていて大変満足でした。
デザートもボリュームがあり美味しく、招待客も喜んでくれそうでした。

皆さん笑顔で印象が良かったです。

道も狭く、観光客も多くて建物の外はガヤガヤした印象。駐車場がなく、コインパーキングなので交通の便は良いとは言い難い。
招待客のことを考えた時に、京都駅からシャトルバスが出ているとのことで安心した。

1件目で雰囲気のいい結婚式場に出会えて良かったです。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年06月03日)

モヒカーン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

当日の進行や結婚式1日のテーマなど、
ぜひお打ち合わせでもお時間をいただきご提案させていただきますので、
今後のお打ち合わせも何卒宜しくお願い致します。

Kiyomizuでは天候や季節にさほど影響を受けることなく
1日を館内でお過ごしいただけます。
ただ、1日室内にこもることなく、
挙式会場の前にはチャペルガーデンという小さな屋外の空間を
全天候型で設けております!

お式当日のお料理はゲストの皆様にも
ご満足いただけますようオリジナルメニューを創っていきましょうね!
また当日ゲストの方にはシャトルバスをご用意しておりますので、
観光も合わせてお楽しみいただけると良いですね!

こちらこそ、
おふたりの素敵な1日のお手伝いをさせていただけますこと
大変嬉しく思っております。
お式当日まで何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモヒカーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す