• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルの雰囲気と料理の美味しさ(投稿者ヌリカベさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ヌリカベ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

チャペルの雰囲気と料理の美味しさ
車で来る方には不便ではある

他店に行ってないので比較はできませんが、フェアーのぶんを差し引いてもらいこれから色々プラスになっていきますが自分たちの予算¥200万くらいになるのではないかと思います。

チャペルが写真で見るより広く明るく感じました!またゲストと新郎新婦が出会わないようになど細かな配慮などがされていたり、移動距離が少ないなど色々なところで気配りがされていてよかったです

まだ詳しくは分かりませんが料理などはオリジナルで花などもオリジナルとのことなので自分たちらしさやオリジナリティは凄くだせるのではないなかと思います

どれも美味しかったです!特に魚は一緒に来た親族共々絶賛でした。私的にはデザートがとても美味しかったです。シェフの方もお話にきてくださりとても優しそうな方でした。オリジナルで自分たちで考えるそうなので楽しみに思います。

フォアグラの奈良漬け巻が新感覚

左下のお魚が私たちの中では絶賛

どちらも私は大好きなでした

女の方でしたが、当日急な見学にも関わらず笑顔で接してくれてお話しやすかったです。

観光地の近くにあるため京都の雰囲気などは凄く感じやすいと思いました。ただ逆に観光地の近くのため人通りも多く駐車場がパーキングしかないため空いてない場合が多く止めれないことが多いので行き方は交通機関かシャトルバスがいいと思います。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

ヌリカベ 様

この度は Kiyomizuブライダルフェアにお越しいただきまして、
またおいそがしい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます!

お言葉にもございますように、
会場は自然光の降り注ぐ、明るく温かな印象の造りとなっております。
お写真で見ていただくよりも、より当日のイメージが湧き、
印象に残ったのではないでしょうか。
ご新郎ご新婦様はもちろん、
お招きのゲストの皆様のご移動面や、気になる設備面にも
こだわっております。

お料理に関しましても、お気に召していただいたようで
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
シェフと打合せをし、オリジナルメニューを創るのは
本当に楽しく、当日が楽しみになりますよ!
是非ヌリカベ様も、お打合せ楽しみにしていてくださいね!

ご結婚式当日のご列席者様におかれましては、
京都駅からの無料シャトルバスをご利用いただき、
この、京都東山という最高の場所を
是非ご堪能いただけますと、幸いでございます。

ヌリカベ様にとって、最幸の1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同、心を込めてお手伝い致します!

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヌリカベさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 3 スタッフ 8 立地 -  位