• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

披露宴会場が広くてゆったりできそうです!(投稿者ちょりそさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ちょりそ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

披露宴会場が広くてゆったりできそうです!
今の所みつかりません!

ある程度、必要な費用を細かくお聞きできたので総額のイメージはしやすかったです。ちょうど秋冬挙式で当日成約特典も適応して頂けたのでラッキーでした!

披露宴会場はテラスもあり開放的ですが、喧騒もなく落ち着いた雰囲気で気に入りました。テーブル間隔が広いのも良かったです!

まだ何をしたいかすら決められていませんが、希望される事をお断りすることはありません!と言ってくださったので、オリジナリティのある、ゲストが楽しんでもらえる披露宴にしたいと思っています。

日程が合わず、まだ下見に行けていませんが、全国の提携店からのレンタルもできるとの事ですので、かなりの数から選べそうです。

シェフオリジナルのお料理がとても美味しく、ご挨拶に来てくださり、お人柄にも惹かれました。

安心して全てをお任せできる方でした。

年配の親族も多いので心配でしたが、送迎もご用意頂けるとの事で安心しました。さすがに観光地だけあって、目の前の道路も土日はかなり混雑です。

今の所どうしたいかもわかっていないので、色々提案頂けるプランナーさんだと嬉しいです。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年06月03日)

ちょりそ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。

大事なご予算の部分で沢山の特典を使っていただけて
私たちも嬉しい限りです!
お式当日のイメージややってみたいことなど
これから決めていくと思いますが、
できる限りのご提案をさせていただきます!
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、
どうぞ宜しくお願い致します!

お料理につきましては、
お打ち合わせにてオリジナルメニューを決めていきますので
ぜひ楽しみにしていて下さいね!

衣装フィッティングでも素敵な1着が見つかると良いですね!
ぜひ近々衣装サロンにも足をお運びくださいませ。

ご準備はこれからですが、
お式当日はもちろん、記念日にはレストランにて
お食事をお召し上がりいただくことも出来ますので
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょりそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す