• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしさとこだわりの料理(投稿者0811さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

0811 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

京都らしさとこだわりの料理

最低限の見積もりでなく、詳細な見積書を作成して頂けたのが良かったです。少し高めでしたが、当日制約特典などの割引がありお安くなりました。

披露宴会場は、自然光が入りとても素敵な雰囲気でした。また、写真を撮る際の逆光を防ぐ造りなど細部にこだわった会場で良かったです。

料理は、固定メニューではなく、その都度シェフと相談して作るという点が良かったです。また、試食させて頂いたメニューは京都らしい食材を使用していてとても美味しかったです。

とても気さくなプランナーの方でした。また相談の際も、その都度何かご不明な点はありませんか?と聞いてくださり安心してお話しできました。ありがとうこざいました。

清水寺付近であり、大変混雑していました。しかし、京都らしさという点では他の式場に比べて格段に高いと思います。また、駅から少し遠いですが、当日は京都駅からシャトルバスが運行しているということで安心しました。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizu京都東山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

0811様

この度はおいそがしい中、ご来館いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

チャペルや披露宴会場は自然光が降り注ぐ贅沢な空間で
皆様にもリラックスをしてお過ごしいただけるかと存じます。

お料理はご結婚式においてとても重要なポイントですよね!
Kiyomizuではフルオーダー制でございますので、
これからお打合せの中でおふたりのご希望やご結婚式への想いなどをお伺いさせていただき
世界にたったひとつだけのオリジナルコースをご一緒に作っていきましょうね!
きっとゲストの皆様にもおふたりのおもてなしのお気持ちが伝わりますよ。

ご結婚式当日は京都駅からシャトルバスが運行いたしますので
遠方からご参列される方も安心してお越しいただけます。
館内はどの年代の方にも快適にお過ごしいただけるよう、
バリアフリーなども整っておりますので、
ご結婚式一日を通して皆様には安心してお過ごしいただければと思います。

おふたりのご結婚式が笑顔いっぱいに輝く一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す