• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方たちが親切でよかったです!(投稿者まゅっちさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

まゅっち さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの方たちが親切でよかったです!

希望を細かく聞いていただきありがたかったです。
予算は50名で150万円くらいで考えていました。当日成約特典で会場費半額や衣装、装花の割引も付けていただき、予算内に収まりそうです!

とても素敵な式場でした!控え室やトイレにもとてもこだわりを持ってつくっておられて良かったです!
他の式に来られたゲストの方と会わないようにと、それぞれの披露宴会場にトイレが設置してありました。
本人・身内だけでなく、ゲストの方のことも考えた造りになっていて感動しました!

まだまだ具体的には考えられていませんが、色々したいことをイメージし、楽しみにしています。
スクリーンがいくつもあってプロジェクションマッピングも出来るとのことなので、映像演出も候補に入れています!

衣装の数が多いと聞いて、今から試着が楽しみです!

とても美味しかったです!世界にひとつだけのオリジナルメニューをつくれるところがとても素敵だと思いました!

とても丁寧に色々な話をしていただきました。結婚式について全くわからない私たち2人にもとてもわかりやすく説明していただきました。

車で行ったので駐車料金がかなり高かったです。次回からは…と最大料金のあるパーキングを教えてもらいました。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年05月20日)

まゅっち様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

式場の雰囲気など、お気に召していただき嬉しい限りでございます。
Kiyomizuはウェルカムベビー公式認定の式場でございますので
お子様にものびのびと過ごしていただけるよう
キッズスペースなどを設けております。
お子様連れの親御様にもお喜びのお声を頂戴しておりますので、
ご招待されるゲストの方の中にお子様連れの方がいらっしゃいましたら
一言お声掛けをされると安心されますよ。
お子様だけでなく皆様に快適に過ごしていただけるよう
バリアフリーの設備も整っておりますので、ご安心くださいませ。

ご披露宴の進行はご見学の際には
まだまだ具体的なイメージは湧きませんよね!
これから始まるお打合せの中で
経験豊かなプランナーがたくさんご提案をさせていただきますので、
一緒に考えていきましょう!

お料理はフルオーダー制でございますので
皆様に喜んでいただけるような
世界にひとつだけのコースをシェフと一緒に考えて参ります!
きっとお打合せも楽しんでいただけると思いますので、
楽しみになさってくださいね。

おふたりのご結婚式当日が最幸な一日となりますよう
スタッフ一同こころを込めてお手伝いさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゅっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す