• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場とプランナーさんが良かった(投稿者桃太郎より次郎さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

桃太郎より次郎 さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

会場とプランナーさんが良かった
前の道の観光客の多さにびっくり

特典が充実してて良かったのと、見積もりに入って無かったものがある為1回の見積もりでは少し不安かなと思いました。

チャペルは自然光を基調としたところで雨が降っても屋根がある為気にせずに行えます。披露宴会場は清水とゆう立地もあって日本庭園が凄く素敵な会場があります。そこは1番の絶景な会場だと思います。

日本庭園が見える会場

ブライダルフェアにて デザート

チャペル

• 待合

待合

スタッフの数の多さにびっくりしました!フラッシュモブも要望があればスタッフの方々が踊って頂けるとゆう話も聞いたのでサプライズを重視したい方にはうってつけかと思います。

テーブルコーディネート

ブライダルフェア3会場目でしたが 比べものにならないくらい料理からデザートまで凄く美味しかったです。

デザインも素敵でした

見た目も華やか

抹茶のソースも濃くて美味しかったです

キャリアのある方で経験と知識が凄いと思いました。また、対応が早くトークも他の会場の批判が全くなく聞いてて凄くタメになりましたし楽しかったです。

駅からは遠いですが、式場から30分ごとにバスが出ているいるので安心です。観光地ということもあり観光客が凄く多い為午後からの交通面は少し心配かもしれません?

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

桃太郎より次郎 様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!

また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

会場・お料理共にお気に召していただけましたようで
私たちも本当に嬉しく思います。

Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えさせて頂ければと思っております。
是非おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょうね!

また、お見積りの部分に関しましては、しっかりとお打合せの中で
おふたりとご相談させて頂ければと思っておりますので
どうぞご安心くださいませ。

桃太郎より次郎様のお式が素敵な1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同、しっかりとおふたりのサポートをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃太郎より次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す