• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしさが全面的に感じられた(投稿者ニシムームさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ニシムーム さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

京都らしさが全面的に感じられた

見積もりはだいぶ安くしていただけたのではないかなぁと思います。仏滅を選んだので特典がつき10万、エンドロールを付けたかったので、それをほぼ半額にしていただけました。

京都らしさが溢れていてとても気に入りました。庭に植えている紅葉が風流で良いです。夏でも秋でも満足できる景観でした。チャペルには水が流れており、その音にとても癒されます。披露宴会場にはちょっとした庭があり、紅葉など京都らしさが感じられます。また、喫煙ができるので、喫煙者にとってはベストポジションです。招待してる側もそこで一服してもらえるととても安心です。

とても美味しかったです。シェフが直接説明してくださるので良かった。

とても丁寧な対応で良かったです。

駅からは遠いですが、バスが通っており行きやすい感じ。周りは住宅街ですが、チャペルや披露宴会場から見える五重の塔が京都らしさをかんじました。2次会、3次会になりそうなカラオケ店や居酒屋などは周りになさそうだった。結構な坂道で歩いて行くにはややしんどいです。ご年配の方などがいたらバスを乗ることをオススメします。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizu京都東山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

ニシムーム様

この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

チャペルや披露宴会場は自然光が降り注ぐ贅沢な空間で
皆様にもリラックスをしてお過ごしいただけるかと存じます。
また、中庭は世界一の庭師がデザインしており
京都らしさと季節折々の雰囲気を感じていただけます。
ご喫煙される方にとっては喫煙場所もすごく大切ですよね。
披露宴の途中に別フロアへご案内をして...などということは
一切ございませんのでご安心くださいませ。
会場の中とガーデンでの一体感を感じていただけるのも
こちらの会場の魅力のひとつです!

お料理はご結婚式においてとても重要なポイントですよね!
Kiyomizuではフルオーダー制でございますので、
これからお打合せの中でおふたりのご希望やご結婚式への想いなどをお伺いさせていただき
世界にたったひとつだけのオリジナルコースをご一緒に作っていきましょうね!
きっとゲストの皆様にもおふたりのおもてなしのお気持ちが伝わりますよ。

ご結婚式当日は京都駅からシャトルバスが運行いたしますので
遠方からご参列される方も安心してお越しいただけます。
ご披露宴がお開き後もシャトルバスをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

おふたりのご結婚式が笑顔いっぱいに輝く一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニシムームさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す