• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

雰囲気、お料理がいい!(投稿者ヒガシハラさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ヒガシハラ さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

雰囲気、お料理がいい!
少しお値段が高めです

最初の見積もりから、予想していたくらいの上がり幅でした。
立地、雰囲気、当日のスタッフの方々の動きなどを考えたらお値段相応かなと感じました。
一人当たりの単価が高めなので、招待する人数をきちんと決めて見積もりを出してもらうと正確さが増すかな、と思います。

一階のバンケットでは、綺麗な庭のテラスからの入場が出来るなど、とてもいい雰囲気でした。
挙式を行うチャペルは、十字架がないので、神前式、人前式、なんでも合うと思います。

お色直しの登場でブーケブートニアの儀を行いたい。誕生日の新婦母にバースデーバイトをしたい。などと、たくさん希望しましたが、全て叶えてくださいました!時間の調整をして下さったり、一緒になってたくさん考えて下さって有難かったです。

挙式披露宴会場とは離れたところに提携のドレスショップがありましたが、たくさんのドレスがあり、雰囲気もよく、スタッフさんもとても親切です。納得いくまで何度も試着に伺ったのですが、快く対応して頂けて感謝しています。

美味しい‼︎ゲストの方も温かくて大変おいしかったとお褒めの言葉を頂きました。
新郎新婦は披露宴後にメイン料理をブライズルームで出して頂き、大変満足でした。

アレルギーの食材がある方は除去して頂いたり、妊婦の方には食材の配慮やブランケットの用意などをして頂き、有難かったです。

GWに挙式披露宴を行いました。
清水寺の近くということと前の道が一通のため、混む。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizu京都東山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

ヒガシハラ様

この度は御両家様のご良縁、誠におめでとうございます。
御両家様の晴れの門出をお手伝いさせていただくことができ
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、大変に嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。

ご結婚式当日はお楽しみいただけましたでしょうか?

ヒガシハラ様の思い描かれていらっしゃった
ご結婚式をカタチにさせていただくことができ、
ご満足いただけましたことをとても嬉しく思っております。

結婚式は一度きりでございますが
毎年訪れる結婚記念日には
是非、レストラン「東山庭」にご来館くださいませ。
想い出の味とともにスタッフもお待ち申し上げております。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒガシハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す