• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場の雰囲気やスタッフ、料理など(投稿者にっしー★さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

にっしー★ さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

会場の雰囲気やスタッフ、料理など
観光地にあるので、一般客が多い

当初の見積りよりも実際の費用は結構上がってしまいました。しかし、削れるところはここを削りましょうや、これを削ると式の華やかさが欠けてしまいます、といったアドバイスを色々していただきました。

チャペル・披露宴会場ともに光を多く取り込めるようになっており、とても明るい会場です。会場も式の規模に合わせて、いくつもあるので、色々なタイプの式に対応できる施設だと思います。

基本プランを中心にあれがしたいこれがしたい、を親身に聞いていただいたので、満足のいく演出になったと思います。

ドレスは種類も豊富で、気になるものは色々と試着していたので、満足いくものが選べました。

とても美味しい料理を出していただきました。また参加者の好みや年齢に合わせたフルオーダータイプなので気軽に注文できました。式の当日は料理が特に美味しくて良かったという感想を多くいただきました。

プランナー及び会場スタッフはとても親切で、親身になって対応していただきました。分からない事や相談したい事があれば、何でも聞けるような雰囲気がとても良かったです。

清水寺の近くにあって風景や景色がとても良かったです!アクセスは駅からシャトルバスが出てるので良かったです。

本当に親身になって式の計画から携わって頂いたので、ここで挙げれたことはとても良かったと思いました。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizu京都東山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

この度は 御両家様のご良縁誠におめでとうございます!
御両家様の晴れの門出にKiyomizuをお選びくださいましたこと
心より御礼申し上げます

また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
おふたりだけではなく、特にお料理についてご親族様やゲスト様にもご満足いただけましたことを嬉しく思っております。

大切なご記念日の際には、是非またKiyomizu京都東山にお越しくださいませ。
今後のご両家様の末永いご多幸をお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにっしー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す