• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プランナーさんの対応が非常に心強かった(投稿者まりりん421さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

まりりん421 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

プランナーさんの対応が非常に心強かった

期間も短いこともあり、内容も充実したもので見積りはリーズナブルな価格で出して頂けました。プランナーさんお話ではそこまで金額は上がらなさそうでした。

自然光の入るウッド調のチャペルで白いドレスが綺麗に見えそうでした。白いチャペルがあまり好きでない方にはぴったりだと思います。

料理は味ももちろんのこと、シェフと相談しながら決められるため、自分達が納得できる料理が出せると思いました。ゲストの方に対しても細やかな配慮ができそうです。

ベテランのプランナーさんでとても頼りになると感じ、式場を決めました。納得感のある説明でした。

京都らしい立地が素的です。ゲストの方にも観光気分で来ていただけるのも魅力的なところだと思います。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizu京都東山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

まりりん421様

この度はおいそがしい中、
会場に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きました事を、
スタッフ一同御礼申し上げます。

フルオーダーのお料理は
ゲストの皆様へ行き届いたおもてなしはもちろんのこと
おふたりのストーリーも感じていただけるものになっております。
お打合せでは是非まりりん421様のご要望もお伺いできればと存じます。

スタッフについてもお褒めの言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

ご結婚式を行うにあたり、
おふたりの想いを出来る限りお伺いし、ご家族様、ご参列の皆様との大切な一日を心を込めてお手伝いさせていただきます。

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりりん421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す