• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方がとても親切でした(投稿者1244さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

1244 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの方がとても親切でした

最初の見積りから、人数が増えたこともあり100万円程上がり、予算オーバーでした。衣装、料理、装花などは、どうしても費用が上がってしまいます。

チャペルは壁に水が流れるようになっており、前面ガラス張りで清々しいです。披露宴会場は和モダンな雰囲気で、新しい建物ということもあり綺麗でした。雰囲気、設備共に満足しています。

演出にあまり費用をかけることができませんでしたが、できる範囲で色々提案していただき、出席者からの反応も上々でした。

ウエディングドレス、色打掛は種類が豊富でした。追加料金が掛かりましたが満足しています。

前菜等は京都らしい上品なもので、とても美味しかったです。お肉は黒毛和牛、お魚はグレードアップすることができませんでしたが、十分美味しく、出席者にもとても良かったと言ってもらえました。

プランナーさん、司会者の方、美容さん、装花の方、皆さん親切で、要望をたくさん聞いてくれました。打ち合わせも毎回土日にできたのがありがたかったです。

清水寺の近くで、観光客でかなり賑わう場所にあります。
式の前後に時間をつぶすことができます。
ただ、観光地にあるので、車行くのはかなり大変、近くの駐車場も料金が高いです。
シャトルバスを利用したら大丈夫です。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年04月15日)

1244 様

この度のご良縁 誠におめでとうございます。
また 御両家様の晴れの門出の場にKiyomizuをご利用頂き
心より感謝申し上げます。

おいそがしい中でのクチコミへのご投稿も
ありがとうございます。

お二人らしいお食事のおもてなし
お二人らしい装飾のおもてなし
スタッフ全員にとっても忘れられない一日となりました

1244様の人生最良の日に立ち会わせて頂くことが
できましたこと心より嬉しく思います。
今後ますますのご多幸をお祈り申し上げます。

また是非 レストラン「東山庭」へ足をお運びくださいませ。
お会いできますこと
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1244さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す