• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしさ抜群の「キヨミズ」(投稿者ちッちさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ちッち さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

京都らしさ抜群の「キヨミズ」
立地とアクセスが少し不安

ブライダルフェア当日成約特典で、想定していたよりも低く見積もりをしていただきました。

前方の大きな窓からは自然光が入り、右側の壁は水が流れているので音も心地よいです。全体的に明るい雰囲気で開放感があります。
大中小の披露宴会場があり、1階の会場はライブキッチンがあったり、素敵なお庭を眺めることが可能ですが、2階の会場はありません。その代わり広い空間にキッズスペースを設けたり工夫できます。

夜に撮影しました。

式場や披露宴会場の椅子の背もたれ部分が低めになっていました。着物を着られている方への配慮というのがさりげない気遣いでした。

和装もぴったりな会場なので、衣装選びの幅が広がりそうです。

盛り付けや食器などから京都らしさを感じられました。コースで出してくださったのですごく満足です。彼はバニラアイスにかける抹茶のソースが気に入っていました。オリジナルメニューをシェフと相談しながら造っていけるので、ゲストへの感謝の気持ちをお料理で表現していくのが楽しみです。

ブリュレも美味しかったです。

前菜盛り合わせ。

担当してくださった方は親しみやすく、第一印象から好感が持てました。

五条坂の途中にあり、観光客が多く、坂道が少ししんどいですが、京都駅からのシャトルバスやタクシー手配もしっかりしてくださるので安心です。

キヨミズという1番大きな披露宴会場は1階にあり、京都らしさを感じられる庭園や滝を眺める事ができます。様々なアイディアが湧いてきそうなこの会場に一目惚れしました。

ブライダルサロンへの入口。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年04月01日)

ちッち様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

チャペル・ご披露宴会場をお気に召していただけましたようで
大変嬉しく感じております。
当日はチャペルの壁泉を流れるお水の音が
おふたりのご緊張をきっと和らげてくれることと存じます。
またお着物をお召し頂くゲストの方々も安心して
過ごして頂けるようにと考え、チャペルやご披露宴会場の椅子を
ご用意しておりますので、当日ゲストの皆様にも
快適にお過ごし頂けるかと思います!

また、Kiyomizuのシェフとお打合せをさせて頂き一から作る
おふたりのオリジナルメニューは、ゲストの皆様にも
お喜び頂けるかと思います。
是非、おふたりだけのメニューをお作りしましょうね!

ちッち様のお式が素敵な1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同 おふたりのサポートをさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちッちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す