• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

観光名所である清水寺や高台寺がすぐある(投稿者セガチャンさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

セガチャン さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

観光名所である清水寺や高台寺がすぐある

わかりやすい料金設定で立地を考えると良心的な値段で初期見積もりの段階でこれはこれだけ値段が上がる上限を提示してくれているのでわかりやすかった。
でも、当日すぐ成約ができる方限定割引などがあり、ゆっくり考えたい方は多少値段が上がります。

昔ならではの雰囲気と今風を取り入れているところが良い!

この式場の良いところは、自分たちが一から料理のメニューを作れるというところが一番良いと思ったところです。
他の式場では、決まった何個かのコースから選ぶところがほとんどですが、この式場では例えば地元の特産品を入れたメニューを作ることもできるし、当日までの秘密のメニューも作ることができるので世界に一つだけの料理が振る舞えるのが魅力だと思います。

担当の方がベテランの男性だったので、今まで知らなかった結婚式の話や、こんなことをやってみたらいいんじゃないかというアドバイスを色々な経験をもとに教えてくださったので自分たちの結婚式のイメージがすごくしやすくなり、この人なら人生で一度しかない素晴らしい結婚式を一緒に作っていけると思いました。

この土地&昔ながらの風情ある坂が魅力的なところはすごく良い!

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年04月01日)

セガチャン 様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
会場のご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、クチコミのご投稿もありがとうございました。

会場の雰囲気・費用面・お料理等
お気に召していただけましたようで
大変嬉しく感じております。

Kiyomizuのお料理はフルオーダー制になっておりますので
お打合せの中でシェフと一から、おふたりだけの
オリジナルメニューを考えさせて頂ければと思っております。
是非、お打合せも楽しみにしていらしてください!

セガチャン様のお式が素敵な1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同 おふたりのサポートをさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセガチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す