• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフのみなさんが親切、京都らしさ(投稿者chocoooさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

chocooo さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフのみなさんが親切、京都らしさ

特典で割引もしていただけます。
私たちは前撮りを予算内に入れて頂くのを忘れてしまいましたので、事前にやりたい内容を書き出して行かれることをおすすめします。

チャペルは全体的にウッド調のナチュラルな雰囲気でドレスが映えそうな印象でした。また、チャペルに入る前に外の空気を感じることができるのも魅力的でした。

それぞれ料金発生しますが様々な演出ができそうです。新しい演出も考えておられるそうで、相談にのっていただけます。

どの料理もこだわりがわかるお料理でとてもおいしかったです。フルオーダーということでお料理にこだわりを持つ方にはおすすめです。

担当いただいた方はこちらの希望等を汲み取って頂き、きめ細やかにいろいろと教えてくださいました。またその他のスタッフの方も大変親切に対応いただきました。

観光客が多いため人が多く道も混みますが、その分京都らしさの溢れる素敵なところです。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年04月01日)

chocooo 様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
クチコミのご投稿もありがとうございます。

チャペルの雰囲気をお気に召していただけましたようで
大変嬉しく思っております。
当館のチャペルは木目基調のバージンロードで
ウェディングドレスのトレーンがとても映えるかと思います。
お写真写りも素敵なので是非当日はお写真をたくさんご撮影ください。

ご披露宴の演出もお打合せの際に、担当プランナーより
ご紹介をさせて頂きますので、楽しみにしていらして下さい。

また、お料理もゲストの皆様がとても楽しみにされる
部分ではありますので、是非おふたりだけのオリジナルメニューを
当館のシェフとお作りしましょう!

ロケーションにつきましては
当日は京都駅からのシャトルバスもございますので
ご安心いただけるかと思います。
少し早めにお越しいただき清水寺の観光も素敵ですね。

前撮りの件に関しまして、ご希望がお伺いできておらず
申し訳ございませんでした。
もし良ければ、前撮りのご案内もさせて頂ければと思いますので
お気軽にお問合せくださいませ。

chocooo様のお式が素敵な1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同 おふたりのサポートをさせて
頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchocoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す