• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフが頼もしい!(投稿者ゆら0000さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ゆら0000 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフが頼もしい!

当日成約でかなりお得に見積もっていただきました。ここから費用がどう上がっていくかわかりませんが、だいだいかかる費用は詳しく説明していただけました。

チャペルは木の造りであたたかみがあり、ウェディングドレスの白が映えるように作られています。水が流れており、流れる音も心地よく、外の光も入ってとても素敵です。

まだどのような演出をするかは決めていませんが、自分たち次第で自由にできる会場だと思います。披露宴会場では、後ろにソファがあり、ゲストとの時間をゆっくり過ごせそうです。

ウェディングドレスは、全国のドレス直営店から選べるようなので、気に入ったドレスがなくても安心できます。それでも見つからなければ、費用は別にかかりますが、持ち込み可能です。お花も自社でやってるそうなので、他の所より費用が抑えられるようです。

素材の味を引き出した味付けで、どれもおいしかったです。デザートはクリームブリュレが最高でした。濃厚な抹茶のソースとかけて食べてもおいしかったです。甘すぎない所も◎。シェフと一緒にオリジナルメニューを考えていくのが楽しみです。

ベテランのプランナーの方で、頼もしかったです。見積もりのことや、他の会場との比較も詳しく説明していただき、自分たちが本当に作りたかった式場だという思いが伝わりました。

京都駅から送迎バスが2本随時に出ているので、安心です。京阪から電車で来られる方は、徒歩15分かかるのでそこは大変かと思います。周りの環境は京都らしい観光地なので、ゲストの方は喜ばれると思います。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年03月18日)

ゆら0000様

この度はおいそがしい中、
会場に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂きました事を、
スタッフ一同御礼申し上げます。

Kiyomizuの挙式会場はより特別な時間を過ごしていただく為に
ウェディングドレスが映えることはもちろんのこと
自然と心安らぎ感動が染み渡るような空間になっております。

お料理や演出についてもゆら0000様のご希望からご提案に変えさせていただき
おふたりやゲストの皆様の心に残る一日になりますよう
スタッフ一同サポートさせていただきます。

今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆら0000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す