• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

すごく雰囲気がいいところ(投稿者こるくさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

こるく さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

すごく雰囲気がいいところ

見積もりは一見リーズナブルな価格だけどやっぱりいいやつは高い。

写真で見るより明るく、家族やゲストの事まで考えた作りで凄く雰囲気が良かったです。チャペルの入口の所は吹き抜けになっているため、すごく明るく、また、父親との大切な時間もすごくいい雰囲気で待つことが出来そう。

色々演出ができると例を出してわかりやすく説明してくれ、想像しやすかった。

キャベツのスープとフォアグラが絶品でした。

対応してくださったスタッフさんがすごく話しやすく信頼できる感じでなんでも相談しやすい雰囲気でした。
料理もすごく美味しく満足。

京都を堪能出来るし、バスも出していただいてるとのことで遠方の方にぜひ来ていただきたいと思える場所でした。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年03月17日)

こるく様

この度はおいそがしい中、
会場に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました!
また貴重なご意見を頂きました事を、
スタッフ一同御礼申し上げます。

会場のご見学での嬉しいご意見を頂き、とても嬉しく思います。

Kiyomizuでは新郎新婦のおふたりとゲストの皆様とのお時間をどのように過ごしていただくかを一番に大切に考えております。
挙式前のお父様とのお時間はもちろんのこと、
一日を通してそういった瞬間を感じていただけますよう
ご結婚式を行うにあたり、
お二人の想いを出来る限りお伺いし、ご家族様、ご参列の皆様との大切な一日をスタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。

今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す