• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プランナーさん。チャペル。(投稿者ちゅんちゅけさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ちゅんちゅけ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

プランナーさん。チャペル。
拘束時間が長いこと。

当日成約特典がすごいです。
見合う内容かはこれからです。

チャペルに入る前の空間も緊張感を落ち着かせられるようなステキな場所でした。
ダークブラウンを基調とした落ち着いた印象です。ブライダルフェア参加者専用のお手洗いだったので、ゲスト用が確認できませんでした。
クロークがビジネスホテルのように小さい印象をうけました。

挙式、会食なので、特に演出は相談していません。

パンフレットでは好みでした。

コース全体がわかるようなぎゅっとコンパクトにしたプレートでした。

ベテランの方で大変よかったです。
ブライダルフェア3つ目でしたので比較できましたし、ある程度のことはわかってましたので、それを踏まえてのいろんなポイントを話して、細やかに相談に乗ってくれました。

坂道がありますが、バス送迎あります。観光シーズンでも交通規制でバス送迎ができないということにならない立地にあります。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年03月18日)

ちゅんちゅけ様

この度はおいそがしい中Kiyomizuのブライダルフェアへのご参加
また貴重なご意見を頂きました事を、
スタッフ一同お礼申し上げます。

ご結婚式当日のお化粧室についても
会場ごとに貸切とさせていただいておりますので
おふたりからゲストの方へのメッセージをご用意しておく等のおもてなしも叶えることができます。
クロークについては
1日のご結婚式の組数を限定して行っております為
大きな窓口ではございませんが
お荷物のお預かりについてはしっかりとご対応させていただいておりますのでご安心くださいませ。

ご会食の中で特に大切なお料理については
フルオーダーでおふたりらしさを表現しながら
おいしいお料理でゲストの皆様にも楽しく過ごしていただくことができます。
是非これからのお打ち合わせでプランナー、シェフに何でもご相談くださいませ。

ちゅんちゅけ様のご結婚式をスタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんちゅけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す