• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全て良かった。残念なことはなかったです。(投稿者コリィさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

コリィ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

全て良かった。残念なことはなかったです。

見積もりよりかは高くなりましたが、想定内で収まりました。料理のアップなどをしましたが、とても満足です。

ゆったりとして、広々しており落ち着いた雰囲気でいい感じでした。披露宴会場もみんながひとつになっている感じがあり、よかったです。

特に演出などはしなかったですが、こちらの希望に答えてもらえ大変良かったです。

ドレスもたくさんあり、どんなものを着たいかを伝えると希望のものを用意していただくことができました。

たいへん美味しかったです。参加者の方々からも、美味しかったという言葉をたくさんいただきました。
メニューはどんなものを出したいかを一緒に話し合い、こちらの希望のものを出してもらいことができました。とても満足しています。
お茶漬け、デザートビュッフェがとても好評で、やってよかったです!絶対にやるべきです!!

親切丁寧で、細かいことにも気づいてもらえよかったです。
打ち合わせの時から丁寧に対応してもらい、こちらの希望をすべて聞いてもらえたという感じです。ありがとうございました。

最寄りの駅からは少し歩き必要がありますが、シャトルバスなどもあり問題はないです。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年03月17日)

コリィ様

この度のご結婚式、誠におめでとうございました。

またご両家様のお祝いの場にKiomizuをお選び頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、一生に一回の大切な思い出となるご結婚式を当日までお手伝いできましたこと心より嬉しく思います。

お2人だけではなく、ご親族様やゲスト様にもご満足いただけましたことを嬉しく思います。

今後も、皆様がまた戻ってきて頂けるような場所として
有り続けていきたいと願っております
大切なご記念日の際には、是非また
Kiyomizuにお越しくださいませ。

ご両家様の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコリィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す